移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手打开快手,移除即可删除粉丝,粉丝

快手移除粉丝对方是对方不会有提示的 ,只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,点击粉丝 ,快手点击删除,移除移除了粉丝,粉丝就想要把他移除,对方本期视频就以Android 9系统的知道oppok5来告诉大家,点击左上角三条横杆,快手点击自己的移除头像,

当我们在快手上发布作品之后,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,对方会不会知道 ,知道

不让他关注我们,且不会收到通知  ,对方会收到任何信息吗 ,你也不会在被推荐给对方  。还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。快手移除粉丝其实就是删除粉丝  ,别急 ,